当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

岁岁重阳 今又重阳 |我校组织开展“2023年重阳节老同志畅游绿博园”活动

作者:   来源:      发布日期:2023-10-20   浏览:

“老吾老,以及人之老”,敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德。10月20日,值此2023年重阳佳节来临之际,退休人员工作处组织退休老同志开展畅游郑州绿博园活动,副校长常新中及老干部等80余人参加。

常新中受闫书记和薄校长委托代表学校党委向全体退休老同志送上节日的祝福和亲切的问候,感谢退休老同志们为学校发展作出的贡献,希望老同志们一如既往地关心、支持学校,为学校发展建言献策、发挥余热。活动现场,老同志们兴高采烈,精神矍铄,常新中陪同老同志们一起沿着中心水域步道漫步参观,畅谈城市和学校的发展变化,不时驻足观看和拍照留影,大家一路欢声笑语、心情舒畅、流连忘返。此次活动的举办,为学校退休老同志们营造了欢乐、祥和的节日氛围,充分展示了老同志们健康快乐的时代风采和老有所乐的精神面貌。大家纷纷表示,感谢学校对退休老同志的重视和关爱,并将一如既往、不遗余力地关心和支持学校建设,为教育事业实现新跨越、新发展、新辉煌奉献自己的余热,贡献自己的力量。