我校召开退休老同志2024年迎春座谈会

作者:   来源:      发布日期:2024-01-15   浏览:

兔去龙来辞旧岁,继往开来贺新春。我校退休老同志2024年迎春座谈会分别于1月15、16日在郑州、开封校区举行。党委书记闫俊山,校长薄新党,副校长、开封校区管委会主任魏新华,副校长刘振民,副校长、开封校区管委会副主任刘效平,副校长、开封校区管委会副主任常新中,党委委员、组织部长滕文锐以及党办、院办、退休人员工作处、开封校区综合服务中心等相关部门负责人、部分退休老同志参加会议。会议由滕文锐主持。

座谈会上,薄新党从坚持党建领航,固本铸魂,引领学校事业高质量发展;坚持狠抓内涵,聚力攻坚,积极打造人才培养高地;坚持服务师生,多措并举,不断夯实学校蓄势跃迁的物质基础三个方面为老同志们介绍了近年来学校发展取得的丰硕成果和学校未来的发展规划。

老同志们畅所欲言,各抒己见,对学校党委的关心和爱护表达了由衷的感谢,为学校近年来取得的成绩感到骄傲,并在发展规划、平安校园、保障服务等方面提出了宝贵的意见和建议,对学校今后的发展寄予殷切希望,同时希望能够发挥余热,尽微薄之力继续为学校发展做贡献。闫俊山做总结讲话,他代表学校党委向大家送上节日的问候和美好的祝愿,对大家为学校作出的积极贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。他表示,应院今天的成绩,离不开老同志的关心和付出;应院明天的腾飞,更需要老同志的参与和支持。真诚希望老同志们一如既往地关心、支持学校的建设和发展,并就进一步做好退休教职工工作提出五点要求,把老干部工作在原有基础上做得更好,让老干部工作在学校高质量发展大局中发挥更好更大的作用。一是要提升政治站位,夯实思想根基;二是要注重关心关爱,落实精准服务;三是要拓展工作载体,丰富文化生活;四是要创新体制机制,发挥“五老”优势;五是要加强协作交流,提升工作实效。座谈会结束后,学校领导在教工餐厅陪同老同志一起共进午餐,座谈会在热烈祥和的氛围中圆满结束。