感悟党的百年光辉史,牢记立德树人担使命 ——退休党员和教职工代表迎“七一”座谈会

作者:老干部处   来源:      发布日期:2021-06-24   浏览:

感悟党的百年光辉史,牢记立德树人担使命

——退休党员和教职工代表迎“七一”座谈会

七一前夕,河南应用技术职业学院老干部处在纪念中国共产党100周年华诞之际组织召开退休党员和教职工代表座谈会。根据学校党委工作安排,党委副书记蒋清民同志、副院长魏新华同志和人事处及老干部处负责同志参加了座谈会。

魏新华副院长代表学校向参加座谈会退休老同志通报了我校近几年事业发展取得的主要成绩,简要介绍了学校未来几年的发展规划,对老同志对学校工作的关心支持表示感谢和慰问。并就退休老同志关心的退休政策、生活待遇等问题进行了耐心细致的解答,得到了老同志们的充分理解和高度认可。

蒋清民副书记代表学校党委向退休老党员、教师代表致以节日的祝福和诚挚的问候。并与大家一同回顾党的百年光辉历程和学校65年的发展历史;对退休老同志在学校不同发展阶段中不畏艰难、辛勤工作、爱岗敬业、无私奉献的精神给予了高度评价,为学校建设发展做出的突出奉献给予了充分肯定;并要求学校相关部门工作人员关心、关注、关爱、服务好老同志,让老同志老有所养、老有所乐、老有所为;同时希望老同志一如继往关心支持学校工作,多为学校事业发展出谋划策,多提宝贵意见建议,为学校事业持续健康发展贡献余热。

桑榆未晚情似火,甘洒余辉霞满天。老同志们畅所欲言,感谢学校党委多年来对广大退休老同志的关心和关爱,一致认为学校领导班子坚强有力,担当作为,学校发展迅速,成绩有目共睹;大家纷纷表示愿意继续关心、关注、支持学校事业的发展,为学校建设和事业发展设贡献自己的绵薄之力。