退休人员工作处组织迎“三八”老同志参观新校区活动

作者:   来源:      发布日期:2023-03-09   浏览:

退休人员工作处组织迎“三八”老同志参观新校区活动

3月8日,退休人员工作处组织迎“三八”老同志参观新校区活动,纪念第113个“三八”国际劳动妇女节。学校党委高度重视本次活动,前期闫俊山书记要求退休人员工作处精心策划、周密组织,鼓励老同志踊跃报名参加。校长薄新党,校党委委员常新中、刘效平,离退休党总支书记、退休人员工作处处长郭德顺,退休人员工作处工作人员与60多名退休职工参加了活动。

老同志们精神饱满,一起参观了新校区和南院中医药博物馆,离退休总支党员开展了党日活动。老同志们兴致勃勃地听着讲解,一路参观一路拍照留念。感受着春天的勃勃生机,看着面貌焕然一新的新校区,老同志们由衷感叹着学校的强劲发展,不时表达着他们无比喜悦和兴奋的心情。他们为新校区的总体布局、规划和园林化的校园建设感到由衷的自豪。他们相信,随着新校区的建成和投入使用,资源瓶颈的突破,学校的内涵发展也将会不断提升,学校的明天一定会更加灿烂美好!

参观结束后,大家来到学校行政办公楼前合影留念。学校校长薄新党发表了讲话。他表示,在退休职工的配合、支持下,学校顺利走过了疫情三年,迎来了春暖花开,以后会多组织退休职工参加形式多样的活动,为老同志搭建一个交流的平台,希望老同志未来一如既往地支持学校的发展,为学校的发展献计献策。

午餐时间,校长薄新党、党委委员刘校平、常新中等陪同老同志们在新校区教职工餐厅共进午餐,与老同志们亲切交谈,一派祥和喜乐的气氛。