学校党委书记闫俊山、校长范晓伟走访慰问老党员

作者:老干部处   来源:      发布日期:2021-06-28   浏览:

学校党委书记闫俊山、校长范晓伟走访慰问老党员

在中国共产党百年华诞即将到来之际,2021年6月26日-27日,学校党委书记闫俊山、校长范晓伟带领学校领导班子成员和相关部门人员分别赴郑州、开封看望慰问了退休老党员同志,为他们送去了党的关怀和节日祝福。

闫俊山和范晓伟来到老同志们家中,同他们促膝长谈,拉起家常,亲切询问他们的身体健康状况和生活情况,共同回顾党的百年光辉历程,回顾学校65年的发展历史,征求老同志对学校事业发展的意见和建议,了解他们的所盼、所想、所需,并送去慰问信、慰问金和慰问品,对他们为党的事业做出的贡献表示敬意和感谢。

闫俊山和范晓伟亲自为50年党龄的孟祥和、孙国玉、栗俊杰、葛建中、段俊岭等老同志佩戴上“光荣在党50年”纪念章,老同志们纷纷表示:“感谢党组织和校领导的关心,虽然我们早已经退休,但一直都关心学校的发展,看到今天学校发展的喜人局面,我们打心眼儿里感到高兴。”闫俊山说:“你们为党奉献了一辈子,是学校事业发展的大功臣,我们接过历史的接力棒,一定会继续努力,牢记党的宗旨,把学校建设好、发展好。”

闫俊山强调,这些老党员同志,始终在党爱党、在党为党,忠诚一辈子,奉献一辈子,是党和国家的宝贵财富,是年轻同志学习的榜样。年轻党员干部要向他们学习,汲取精神力量,赓续红色基因,以饱满的工作热情和进取精神投身到工作中,为党的教育事业贡献自己的力量。相关部门要切实关心老党员的晚年生活,用心用情做好服务,帮他们排忧解难,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。

党委书记闫俊山慰问老党员孟祥合同志

党委书记闫俊山慰问老党员王建新同志

校长范晓伟慰问老党员孙国玉同志

校长范晓伟、党委副书记蒋清民慰问老党员崔在伟同志